马克思主义学院党总支与长清区委区直机关工委机关党支部开展联学共建活动

作者: 时间:2023-05-06

为贯彻党的二十大精神,加强校地合作,推动共赢发展。202355日,山东女子学院马克思主义学院党总支与长清区委区直机关工委机关党支部进行联学共建活动。会议由马克思主义学院党总支书记王永泉主持。长清区委区直机关工委书记李欣,山东女子学院学生处处长任晓剑,马克思主义学院党总支部分成员和长清区委区直机关工委机关党支部部分成员参加活动。

会上,马克思主义学院党总支书记王永泉介绍党总支的基本情况和特色党建活动;马克思主义学院院长姚树欣介绍马克思主义学院情况,重点介绍了学院的优势,并展望未来合作的前景;体育教育部刘淑芬主任从特色教学模式、特色体育队、校园体育文化、社会服务等角度介绍体育教学部的情况和专业特色做法;学生处处长任晓剑介绍学生处概况以及工作方案,并表示积极支持联学共建活动;长清区委区直机关工委书记李欣介绍党支部的基本情况、共建单位概况以及长清区的经济发展、深厚文化底蕴等地方优势,希望着眼于双方需求搭建平台,实现地方和学院的共赢。

座谈交流结束后,马院党总支与长清区委区直机关党支部签订了共建协议。

此次共建活动加强了双方的交流和互动,明晰了双方的资源和需求,夯实了合作基础。马克思主义学院党支部将以此次活动为契机,努力实现双方优势互补、资源共享,为进一步提升学院党建水平、教学科研水平奠定良好基础。