基础部党员签订“两学一做”学习教育公开承诺书

作者:基础部 时间:2016-05-20

5月19日下午,基础部党总支在博雅楼基础部会议室召开全体党员大会,举行签订《基础部党总支党员“两学一做”学习教育公开承诺书》活动。

“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。本次“两学一做”学习教育公开承诺活动,主要目的是通过承诺,引导全体党员做“两学一做”学习教育的忠实践行者,主动适应政治经济新常态,以崭新的精神面貌,扎实的工作作风,认真履职尽责,充分发挥先锋模范作用,在学校本科教学工作合格评估中建功立业。

《基础部党总支党员“两学一做”学习教育公开承诺书》内容主要包括五个方面:做合格党员,需持之以恒学习党章党规、系列讲话;做合格党员,需具有贯彻执行党章党规、系列讲话的自觉性;做合格党员,要发扬奉献精神;做合格党员,要以“三严三实”为行为规范和人生律条,做人做事在严上要求、在实处着力,无愧于共产党员这一光荣称号;做合格党员要努力工作,服务学校发展。

此次承诺活动,是基础部党总支继学习教育动员部署之后认真贯彻落实中央、省委及学校党委开展“两学一做”部署要求的又一次重要举措。自“两学一做”学习教育全面启动以来,基础部党总支根据学校学习教育实施方案的部署,按照“先学一步,深学一层,走在前面”的要求,扎实推进学习教育深入开展。下一步,基础部将进一步创新学习教育载体,不断丰富学习教育内涵,确保“两学一做” 学习教育取得更大成效。

 

市中校区:中国山东济南市玉函路45号    邮编:250002    |    长清校区:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号    邮编:250300